当前位置: 首页 > 政务公开 > 市局动态 > 水环境管理处
成都派员参加生态环境部长江入河排污口现场排查(第一批)工作
时间: 2019-09-27 15:12    发稿: 水生态环境处    点击:

2019年9月16日至9月23日,生态环境部组织开展长江入河排污口现场排查(第一批)工作,部派出机构及直属单位和地方生态环境部门共抽调1093人参加。按照工作要求,成都市生态环境局选派了3人参加,并负责重庆忠县组ZX03网格(丰都)现场排查任务。排查期间,成都组全体人员严格落实排查工作要求,严格遵守工作纪律,顶烈日、冒风雨,爬山涉水,克服多种困难,圆满完成了网格内所有排污口的排查任务,其中室外作业历时5天,步行60余公里(平均每天近2万步),共核实疑似排口138个、敏感点位8个、历史排口5个,新发现排污口2个,确认排污口128个、非排污口25个,受到了长江流域生态环境监督管理局领导的好评。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com