当前位置: 首页 > 政务公开 > 市局动态 > 水环境管理处
市生态环境局再次召开新都区大丰街道东风渠水源地整改工作协调会
时间: 2019-09-30 10:15    发稿: 水生态环境处    点击:

2019年9月27日,为进一步推进新都区大丰街道东风渠水源地整改工作,确保按期完成中央环保督察反馈乡镇饮用水水源保护整改任务,市生态环境局再次组织新都区、郫都区政府召开了工作协调会。会上,充分听取了新都区政府研究后的该水源地多种情形下整改方案,郫都区政府关于该水源地划定保护区后整治和管理中所需的项目经费情况。根据最新成都市供水指导思想,市生态环境局分管局长易波同志要求,于2019年10月10日前,一是由新都区政府牵头、郫都区政府配合,协商市水务局、成都环境集团,研究由成都环境集团向新都区大丰街道大管网供水方案的可能性;二是如果近期成都环境集团因用水水量无法正常保障大丰街道供水,则暂时先划保护区,待李家岩水库建成后,成都环境集团实现大管网给新都区大丰街道供水后,撤销该水源地保护区。

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com