“献歌祖国、献身事业”——应急中心党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动
时间: 2019-09-30 15:10    发稿: 成都市环境应急指挥保障中心    点击:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义传统文化,激发中心党员干部队伍干事创业、报效祖国工作热情,强化尊老敬老美德意识,增进在职职工与退休老同志、老革命之间的沟通交流、紧密联系。9月29日,应急中心党支部特组织开展“迎重阳喜谈祖国新面貌,庆国庆放歌祖国新时代”系列活动,应急中心全体党员、在职及退休职工参加活动。


上午,中心职工代表与退休老同志一道,共同回顾祖国走过的70载峥嵘岁月,畅谈崭新华夏、国家崛起的繁荣昌盛局面,憧憬强大之中国、美丽之中国的美好未来,共同为应急中心在新时期、新任务、新要求下如何推动各项工作及事业发展出谋划策。

下午,应急中心党支部书记贾滨洋同志为此次主题活动致辞,宣布“歌唱祖国”活动正式开始,在座同志纷纷登台,用自己的声音传递着对祖国母亲的忠诚与热爱,对美好生活的感恩与向往,《我的中国心》、《大中国》、《龙的传人》、《歌唱祖国》,一首首歌曲唱不尽对祖国的美好祝福,感染着在场每一个人,活动现场掌声迭起,欢笑声不断。


“我和我的祖国,一刻也不能分割......”,大家全体起立,共同挥舞五星红旗,唱响《我和我的祖国》,优美的旋律、激情的声音承载着大家对祖国母亲朴实真挚的情感,将活动氛围推至高潮。

通过此次活动,进一步提升了应急中心全体党员干部职工爱国主义情怀,增强了党支部战斗堡垒作用,统一思想、凝聚合力,不忘初心、牢记使命,为继续推进中心新一轮事业发展提供了强有力的思想保障。


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com