武侯区积极开展大气污染防治工作
时间: 2019-09-30 14:34    发稿: 成都市武侯生态环境局    点击:

2019929日,针对武侯区出现的环境污染天气,成都市大气办督察组会同成都市武侯生态环境局执法人员对辖区内施工现场进行突击检查。

检查组工作人员共检查了4家施工单位,重点对施工现场非道路移动机械设备环保备案、达标排放及非道路移动机械管理台账、施工现场堆料覆盖、运输道路洒水降尘、工地进出车辆清洗等环保工作进行了查看,并要求施工单位强化环境保护意识,加强日常管理,确保防治设施正常运行,减少污染物排放对大气环境的影响。

    下一步,市、区两级环境监管部门将切实履行环境保护工作职责,加大日常监管监察力度,严厉查处环境违法行为,切实维护武侯区良好生态环境。



网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com