当前位置: 首页 > 宣传教育 > 宣教动态
辽宁省大连市生态环境事务服务中心调研成都环保宣教工作
时间: 2019-09-20 12:46    发稿: 宣教中心    点击:

     9月19日,辽宁省大连市生态环境事务服务中心主任杨安丽、中心宣教部副部长赵冬梅到市环保宣教中心就成都环保“两微一端”运维管理、环境教育、环保志愿者体系建设、新闻宣传等内容开展工作调研。宣教中心中层以上干部参加了调研会。

    会上,中心主任熊中茂代表市环保宣教中心全体干部职工对大连市生态环境事务服务中心领导调研成都生态环境宣教工作表示热烈欢迎,同时就中心职能职责、机构设置、人员编制、近年来宣教工作的基本思路和取得的特色亮点工作进行了简要介绍。随后,中心各科室负责人围绕政务新媒体建设、生态环境教育、环保志愿者体系建设、新闻宣传等内容与调研组进行了深入而热烈的交流讨论。调研组一行认为,通过这次深入而全面的工作调研,比较详细地了解到了成都环保宣教的许多创新方法和实践经验,尤其是政务新媒体屡屡获得全国环境市级政务新媒体影响力冠军和公众参与活动的一些创新做法值得借鉴。最后,双方表示要加强交流,资源共享,取长补短,合力推进环保宣教工作取得新的成绩。

    
    



网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com