关于对成都洁鸿保洁有限公司龙泉分公司行政处罚的公告
时间: 2019-09-29 15:03    发稿: 区生态环境局    点击:

成都市龙泉驿生态环境局

查封决定书

 龙环查字〔2019006

 

成都洁鸿保洁有限公司龙泉分公司:

我局于 2019910日对你公司进行了调查,发现你研究所实施了以下环境违法行为:涉嫌通过设置暗管的方式排放水污染物。

以上事实,有《现场检查(勘验)笔录》(龙环(2019)检勘字9-10-1号)、《调查询问笔录》(龙环调询字(20199-10-1号)、照片、视听资料等证据为凭。

本机关认为你研究所的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条的规定,本机关决定对你研究所的洗脱两用机(产品型号:XGQ-100F,数量4台)、烘干机(产品型号:KH4001A,数量2台)、折叠机(产品型号:ZD3300-V,数量1台),电源开关1个予以查封。查封期限为15日(时间从2019910日起至2019924日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于原址,在此期间,你公司不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你公司对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向龙泉驿区人民政府或者成都市生态环境局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向成都市新都区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

 

 


网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com