关于对陈少武(成都千禧莱医药科技有限公司项目主管人员)的行政处罚公告
时间: 2019-09-29 14:21    发稿: 高新区生态环境局    点击:

成都高新区生态环境和城市管理局

行政处罚决定书

                                        成高生环城罚字〔201906035-1

BRENDAN SHAOWU CHEN (中文名:陈少武)

美国护照号:51394****  

居住地:成都市双流区万安镇**国际社区   

我局于 2019 726日至82 日对成都千禧莱医药科技有限公司进行了调查,发现该公司实施了以下环境违法行为:

    该公司位于成都高新区天府大道北段1480号高新孵化园1号楼A29号的药物创新研发与仿制药物工业化研究项目需配套建设的环境保护设施未经验收即投入使用,有《现场检查(勘察)笔录》(成高生环城检勘字〔2019072602号)、《调查询问笔录》(成高生环城调字〔2019073001号)、《四川省污染源监察记录》(成高生环城监检201907261502)和《调查询问笔录》(成高生环城调字〔2019080201号)等证据为凭。

该公司的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十九条第一款  的规定。

你作为成都千禧莱医药科技有限公司直接负责的主管人员,我局于2019 93日向你送达了 《行政处罚事先告知书》(成高生环城罚告字201906035-1号)和《行政处罚听证告知书》(成高生环城罚听告字201906035-1号),告知了你违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知了你依法享有陈述、申辩和要求听证的权利。你收到上述告知书后,未在规定的时限内向我局提交陈述、申辩意见和申请听证,视为你放弃陈述、申辩和听证的权利。

依据  《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款   的规定,我局决定对你处以如下行政处罚:

1罚款¥50000.00(大写人民币伍万元整)

限你在接到本行政处罚决定书之日起十五日内将罚款缴至指定银行和帐号(缴纳罚款时请备注:环保行政处罚,且罚款缴纳当日须到我局开票对账)。逾期不缴纳罚款的,我局将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

开户行:成都银行高新支行

户名:成都高新技术产业开发区财政金融局

账户:20012012207050600012-3

你如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向成都市生态环境局或成都高新技术产业开发区管理委员会申请行政复议,也可在六个月内直接向成都高新技术产业开发区人民法院提起行政诉讼。

申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。                      

 

 

成都高新区生态环境和城市管理局 

                                                                                                               20199 18

 

网站申明使用帮助联系我们

主办单位:成都市生态环境局

技术支持:成都市环境保护信息中心

蜀ICP备05005679号

公安备案号 51010502010538

技术邮箱:cdepic@163.com